包車繞高雄挺「罷韓」 熱血大叔喊:來高雄「除草包」!
列印


有名網友就特地包計程車環高雄,到高雄各地力挺罷韓!(圖片擷取自臉書社團「公民割草行動」)

有名網友就特地包計程車環高雄,到高雄各地力挺罷韓!(圖片擷取自臉書社團「公民割草行動」)

2019-07-04 19:06

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日不斷到各地展開造勢,為的就是備戰即將到來的2020總統大選,此舉打臉當初他所承諾的「做好做滿」,也讓許多高雄市民失望,罷韓聲浪四起,有名網友就特地包計程車環繞高雄,到高雄各地力挺罷韓!

一名中年網友今(4日)早在臉書社團「公民割草行動」分享表示自己特地包下一台計程車,拿著高雄市38區的行政圖,在早上9點出發到高雄各地展開「罷韓行動」,可以看到他拿著「我在桃源罷免韓國瑜」、「我在那瑪夏罷免韓國瑜」、「我在茂林區除草不後悔,後悔不除草」、「我在甲仙區支持除草包」等標語在各地留下蹤影。

這名網友大喊「或許我真的很瘋狂,但我來高雄不除草包那豈不白來一趟,各位草民,我出發了!」超熱血行動吸引許多網友稱讚,紛紛留言表示「辛苦了,支持你」、「 阿伯很強」、「你那麼認真,搞不好韓國瑜看到你的照片才知道高雄有這些地方」、「除草94狂」、「好高興和感動!」、「行動派!」。

  • 一名中年網友今(4日)早在臉書社團「公民割草行動」分享表示自己特地包下一台計程車,拿著高雄市38區的行政圖,在早上9點出發到高雄各地展開「罷韓行動」。(圖片擷取自臉書社團「公民割草行動」)

    一名中年網友今(4日)早在臉書社團「公民割草行動」分享表示自己特地包下一台計程車,拿著高雄市38區的行政圖,在早上9點出發到高雄各地展開「罷韓行動」。(圖片擷取自臉書社團「公民割草行動」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法