為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨嘉市立委初選登記 市議員傅大偉搶頭香

    國民黨嘉市立委初選登記起跑,嘉市議員傅大偉搶頭香完成登記。(記者丁偉杰攝)

    國民黨嘉市立委初選登記起跑,嘉市議員傅大偉搶頭香完成登記。(記者丁偉杰攝)

    2019-07-03 13:17:54

    〔記者丁偉杰/嘉市報導〕國民黨嘉義市立委初選登記,今天起跑為期3天,4連霸嘉市議員傅大偉搶頭香完成登記;傅表示,這幾年台灣經濟蕭條,人民生活痛苦,他參選立委重視經濟民生議題,提出設經濟特區吸引台商回流、外國廠商來台設廠、重視育兒需求等主張,為鄉親發聲。

    國民黨先前有意參選下屆嘉市立委,包括傅大偉、張秀華、鄭光宏、陳家平等4位議員,經協調,陳家平退出後,傅大偉等3人進行協調式民調,6月1日結果出爐,由傅大偉勝出。

    對於張秀華弟弟、前國代張炳文也有意投入黨內初選,傅大偉表示,他在黨內議員競逐下,獲推舉參選立委,黨內如有人要登記參選,願循黨內機制,選出最好的人選,如果鄉親認為他最好,籲請大家支持他。

    今天上午,傅大偉由母親傅小榮、嘉市副議長蘇澤峰、市議員鄭光宏及多位里長陪同到市黨部完成登記,原本要陪同傅登記的張秀華、陳家平,因各自出國,沒有到場。

    傅小榮說,兒子大偉實在做事,為市民解決問題,深入基層爭取地方建設有目共賭卻不居功,家人及好友都支持他選立委,擴大服務層面。

    國民黨嘉市黨部書記長張嘉銘說,初選登記至5日下午4點止,如有2人以上登記,10日進入資格審查及協調期,人選最晚在24日底定。

    下屆嘉市立委競爭激烈,民進黨由嘉市議員王美惠出馬角逐,台聯黨推舉嘉市議員蔡永泉參選,時代力量也有意推人選,其他黨派人士躍躍欲試。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。