韓國瑜忙選舉! 陳其邁維基被改為「兼任高雄市長」
列印


陳其邁近期走訪高雄巡視登革熱疫情,並給予高雄市長韓國瑜實質幫助。(資料照)

陳其邁近期走訪高雄巡視登革熱疫情,並給予高雄市長韓國瑜實質幫助。(資料照)

2019-07-01 16:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨日在新竹縣竹北市進行造勢,在2018年九合一大選中的對手陳其邁,現職行政院副院長卻為高雄不辭辛勞服務鄉里,有眼尖網友發現,陳的維基百科職銜被改為「行政院副院長。兼任第三任高雄市長(原市長忙選舉)」。

從維基百科編輯紀錄中可看見,陳其邁的資料在今日上午8點16分經過修改,生平事蹟中除介紹他的學經歷之外,更點出「2018年3月7日,在高雄市市長初選民調中勝出,獲民進黨提名為高雄市長候選人,11月3日於造勢晚會宣布辭去不分區立法委員的職務,力拚選戰」。

資料中還提到,陳其邁在九合一大選中,「敗於國民黨候選人韓國瑜。2019年1月,陳其邁加入第二次蘇貞昌內閣,接任行政院副院長。兼任第三任高雄市長(原市長忙選舉)」。

臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」轉貼此消息,立刻被網友推爆,眾人紛紛留言指出「邁邁愛高雄無庸置疑,多虧綠葉塞子襯托」、「超幽默的維基百科」、「維基百科認證的高雄市長」、「看完國民黨辯論,我真心覺得韓根本沒講出實質的政見,韓國瑜也沒對高雄充分的了解」、「人不在高雄任職的高雄市長跟在高雄卻整天不知在衝三X的名義高雄市長」。

觀看原文請點擊下面

維基百科傳送門

  • 陳其邁的維基百科職銜被修訂為「行政院副院長。兼任第三任高雄市長」。(圖擷取自維基百科)

    陳其邁的維基百科職銜被修訂為「行政院副院長。兼任第三任高雄市長」。(圖擷取自維基百科)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法