為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中出現郭董廣告看板 面對「地王」費用驚人

    台灣大道上出現鴻海前董事長郭台銘競選廣告。(記者張菁雅攝)

    台灣大道上出現鴻海前董事長郭台銘競選廣告。(記者張菁雅攝)

    2019/07/01 15:23

    〔記者張菁雅/台中報導〕國民黨總統初選進入最後關頭,台中市台灣大道與惠來路口出現鴻海前董事長郭台銘的競選廣告,由於地點就在台中「地王」新光三越台中中港店的斜對面,廣告業者估計1個月費用約在70萬至100萬元間。

    郭台銘這幅廣告打出「溫情牌」,他抱著嬰兒,露出開心的笑容,看板上寫著「抱著我們的未來,郭『懂』關心您」。

    廣告看板設在台灣大道與惠來路口,交通量大,市區往高速公路、台中工業區方向的車輛都會看到廣告,且斜對面是連續13年蟬連台中「地王」的新光三越台中中港店,地點非常好。

    廣告業者表示,該處過去都是名錶、精品等高檔商品廣告,以地點及看板大小估算,淡季1個月費用約70萬元,旺季則上看100萬元。

    郭台銘競選辦團隊則表示,目前還沒下戶外看板,都是支持者做的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。