為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷免韓國瑜連署今衝3萬人 韓粉反制號召要罷免黃捷

反制韓國瑜被罷免,韓粉集結也要提出罷免案,並鎖定首惡時力議員黃捷。(記者黃佳琳翻攝)

反制韓國瑜被罷免,韓粉集結也要提出罷免案,並鎖定首惡時力議員黃捷。(記者黃佳琳翻攝)

2019-07-01 10:30:37

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜施政不彰引來高雄人不滿,兩大公民團體號召市民加入罷韓行列,預計今天就會超過3萬人連署,但韓粉不甘心中偉大的領袖被韓黑糟蹋,也集結號召要反制,並將頭號罷免目標鎖定「白眼女神」黃捷。

「罷免高雄市議員黃捷」臉書社團成立的那一天,剛好是「Wecare高雄」再出動號召30萬市民加入罷免韓國瑜,較競意味相當重,且成立短短4天,就已吸引8千多人加入。

這些韓粉紛紛留言贊同社團,指「搞不清楚這個台大畢業的小妹妹在幹什麼,會念書的人腦筋都有問題嗎?不是貪汙就是作亂!」、「黃捷在高雄市議會,利用工作日時間,不在高雄專心幫助納稅人做事,卻領著高雄納稅人的錢,利用工作日時間跑通告,去東森電視台直播線上,在節目裡公然侮辱韓市長!這樣的議員高雄人養著她幹嘛?」等許多偏激言論。

對此,黃捷表示,她尊重反對的意見,也尊重市民行使公民的權利,不過她相信自己有沒有做事,市民都看在眼裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。