為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政見會申論》韓國瑜12分鐘狂講古 網傻眼:還在選高雄市長?

    國民黨總統初選第二場「國政願景電視發表會」今天在台中登場,在第一階段12分鐘的政見發表時間,網友發現韓國瑜幾乎什麼政見都沒提,驚呼「他還在選高雄市長?」(圖擷取自本報直播)

    國民黨總統初選第二場「國政願景電視發表會」今天在台中登場,在第一階段12分鐘的政見發表時間,網友發現韓國瑜幾乎什麼政見都沒提,驚呼「他還在選高雄市長?」(圖擷取自本報直播)

    2019/06/29 18:40

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今(29日)在台中舉辦第二場總統初選國政願景發表會,高雄市長韓國瑜在第一階段12分鐘的政見發表時間內,講得口沫橫飛、全程幾乎不看稿,但許多網友卻怒批,韓根本沒講到重點,「沒有半個政見」、「以為還在選高雄市長?」

    韓國瑜首先表示,他今年62歲,有3個孩子,因為選舉抹黑的關係,孩子韓冰被說不是自己生的,反而外面生了一大堆孩子,「為了選舉,抹紅抹黑都是沒意義的」。他接著表示,他在18歲接受軍事訓練後就什麼都不怕,但現在62歲反而開始害怕,怕的是下一代的前途與國家的未來。另外他也有提到反毒及雙語教育的政策。

    韓國瑜在這12分鐘發揮他口若懸河的本領,全程幾乎沒有低頭看講稿,口條順炸的程度狠甩其他四位參選人,也讓不少網友讚嘆「韓一講話人數上升好快」、「口才真好」。

    但許多認真聽韓國瑜政見發表的網友們卻怒批,「不用看稿很會說沒錯,可惜肚子沒墨水」、「說出來都空話」、「沒有半個政見」、「韓一直講過去,目前提不出有啥想法」、「口若懸河,結果什麼事都沒講」。

    更有人怒批,韓國瑜根本是把去年參選高雄市長的話再拿出來講,「全部都是去年高雄市長辯論的廢話」、「他是不是以為還在選高雄市長?」、「真的太扯 根本沒準備就上台講空話 到底憑啥選總統」、「韓:之前選高雄市長隨便講都上 這次也是」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。