晴時多雲

被批為賺錢「演戲愛台」 館長爆氣點名砲轟這些藝人

館長痛批台灣一線藝人為了在中國賺錢,不敢說出真話。(圖擷取自館長臉書)

館長痛批台灣一線藝人為了在中國賺錢,不敢說出真話。(圖擷取自館長臉書)

2019/06/28 00:37

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢近期因發表眾多愛台言論,遭中國網友與韓粉質疑是「演戲愛台」、「無所不用其極」,陳27日深夜在直播中痛批,「真正無所不用其極的是你們這些藝人,真正無所不用其極的是中國國民黨的政客」,他也點名時常往返中國與台灣之間的大咖藝人吳宗憲、羅志祥。

陳之漢指出,「我跟這些台灣藝人講一句話,我他媽的陳之漢打從心底看不起你們,兩邊都要撈,你到底是哪邊國家的人,統統都入大陸(中國)籍好了,小豬羅志祥那些人啊,反正一狗票明星統統都去給我入大陸(中國)籍就好了,到這個生死存亡的關鍵,這些人只會看到兩樣東西,人民幣跟新台幣,誰看的到台灣人民?」

陳之漢表示,「有哪一個一線的,寧願放棄收入回來台灣,跟我們台灣人站在一起?沒有半個人」,陳諷刺:「只要拿了人民幣,我就忘記了我生在台灣,我成功在台灣,我發跡在台灣,今天沒有台灣,你什麼都不是,誰是你奶媽,台灣,誰是讓你成功的人,台灣的人民。」

陳之漢提到,自己被中國網友、韓粉質疑是為了要騙台灣人的錢,想要引誘大眾購買自己的產品而「演戲」,陳痛批:「真正無所不用其極的是你們這些藝人,真正無所不用其極的是中國國民黨的政客,真正無所不用其極跪下來舔中共老二的人絕對不是我。」

陳說:「有沒有一個人,紅的,一個就好,吳宗憲敢嗎?」,陳補充:「吳宗憲在賣鍋嘛,對不對 一大堆藝人在賣東西嘛,賺的是台灣人的錢,再飛去大陸(中國)賺大陸人的錢。」

相關影音