當面要郭台銘加強「空戰」 王金平:誰拔得頭籌最後才知
列印


2019-06-25 12:28

〔記者陳昀/台北報導〕高雄市長韓國瑜上週「突襲」拜會前立法院長王金平,同在競逐國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘隨即約見王金平;王金平今天透露,兩人已見過面,自己建議郭台銘「空戰」多加強,他也說,韓粉雖然堅定,但最後會發生什麼、誰能拔得頭籌,到最後才知道。

王金平今天接受「POP搶先爆」廣播專訪時指出,自己和郭台銘在餐廳見面,郭請教一些選戰問題,其他沒談什麼,自己也沒什麼「撇步」能教的,只是建議郭加強「空戰」、多談一些政見,畢竟現在要建置「陸軍」也沒那麼容易。

被問到郭有沒有尋求支持?王金平強調,自己和每位候選人保持一樣的距離,每位都接見,但不可能支持任何一人,就算私下支持,總有一天會被知道,如果是韓國瑜要看他,一樣樂意接見、有問必答,朱立倫也一樣。

被問到韓國瑜衝「陸軍」、郭台銘的比較像空氣票?王金平説,韓粉雖然堅定支持,但如何再突破,還需要加強,距離民調還有10幾天,最後怎樣不知道,誰能拔得頭籌,也還不知道。

此外,王金平也透露,自己明天將跟前立委顏清標直播「包水餃」,也會跟台中紅、黑派頭頭見面;被問及是不是「回防」地方派系勢力?王金平表示,他又沒有投靠誰,怎麼可以講回防,這是道義跟感情,絕不是利益的交情,就是看看老友、談談近況。

  • 前立法院長王金平接受廣播專訪,透露自己已和郭台銘會面。(記者陳昀攝)

    前立法院長王金平接受廣播專訪,透露自己已和郭台銘會面。(記者陳昀攝)

  • 前立法院長王金平接受廣播專訪,透露自己已和郭台銘會面。(記者陳昀攝)

    前立法院長王金平接受廣播專訪,透露自己已和郭台銘會面。(記者陳昀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法