《為什麼愛說謊》合影韓國瑜爆紅!出版社要送雄中生2.0版
列印


《為什麼愛說謊》一書爆紅。(資料照)

《為什麼愛說謊》一書爆紅。(資料照)

2019-06-25 08:50

〔即時新聞/綜合報導〕高雄中學學生昨天拿著《為什麼愛說謊》一書與高雄市長韓國瑜合影,引發討論,該書因此爆紅,目前在網路平台銷售一空,對此出版社昨天說《為什麼愛說謊》已銷售一空,但將推出「進階版」,且要送給雄中模範生。

高雄市長韓國瑜日前被國中學生嗆「選總統太可笑」、高中學生穿「溜之大吉」T恤與他合照,昨到新莊高中與模範生及優秀畢業生合影,再度遭學生「洗臉」,一名高雄中學畢業生拿著《為什麼愛說謊》書籍,笑咪咪與他合影,被認為嘲諷意味十足。

這名畢業生上台後迅速亮書,與雄中校長謝文斌和韓國瑜合影,接著將書放入後背包下台。韓國瑜事後回應,700名學生中只1人帶「書」,就被網軍放大,其他699人抱他、對他說加油、有熱情的學生卻不說?他呼籲支持韓國瑜的好友幫他澄清,多給正能量。

雄中生拿的《為什麼愛說謊》一書爆紅,但出版此書的晨星出版社昨在臉書表示「Sorry~已銷售一空!」「真的賣光了沒說謊」。

接著晨星出版社再度發文,表示《為什麼愛說謊》進階版《說謊心理學》即將在7月上市!讓大家看完更懂「為什麼愛說謊」,小編還在文末說「P.S.雄中模範生有看到嗎(揮手),小編真的要送你這本書唷,不是說謊啦!」行銷不忘時事梗。

  • 高雄市長韓國瑜(左)昨與模範學生及優秀畢業生合影,一名高雄中學畢業生(中)拿著心理叢書「為什麼愛說謊」與韓國瑜合影,嘲諷意味十足。(記者張忠義攝)

    高雄市長韓國瑜(左)昨與模範學生及優秀畢業生合影,一名高雄中學畢業生(中)拿著心理叢書「為什麼愛說謊」與韓國瑜合影,嘲諷意味十足。(記者張忠義攝)

  • 出版社發文表示,要送雄中生《說謊心理學》,不是說謊啦!(圖擷取自臉書)

    出版社發文表示,要送雄中生《說謊心理學》,不是說謊啦!(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法