晴時多雲

嘆不能像台灣2名首富 館長高級酸:要愛中國才有錢

陳之漢認為這輩子沒辦法有錢,因為「要愛中國才有錢」。(資料照)

陳之漢認為這輩子沒辦法有錢,因為「要愛中國才有錢」。(資料照)

2019-06-25 00:33:03

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人館長陳之漢開直播,被網友認為是以「高級酸」方式嗆聲台灣前後2名首富,陳直播中直言自己這輩子沒辦法像他們一樣有錢,他諷刺「要愛中國才會有錢」。

陳之漢24日晚間直播中指出,「錢,我會努力賺,我在這邊發下志願,我也想成為台灣首富,但是我在賺錢的途中,我會一直回饋給台灣,我會做全台灣有錢人都不敢做的事情,我會直接做,我會直接做,真的,如果我今天有郭台銘的身價,我做的善事絕對比他多,而且是直接幫助台灣人,大家等著看。」

陳之漢表示,「所以館長會很努力賺錢,我不用靠政治來賺錢,我不用公關,我也不接受收買,我自己努力的好好出我的衣服、好好經營我的健身房,然後把這些所賺的錢,一步一步,我後面有計畫,去回饋給台灣社會,我會不會過很好的生活,我跟你講我會的,因為我賺錢嘛,我會不會過得很奢華,我不知道什麼叫奢華,我每天只知道上班、下班、顧小孩,我賺越多的錢呢,我也不知道要幹嘛。」

陳之漢提到,「那我就是做給員工,做給公司,做給台灣這個國家,當然我可能會買一些什麼好車來開啦,買個好房子來住啦,這個我不否認,但是我會陸續的捐出去,我也想當首富」,他要台灣前後2名首富「等著,等著我把你幹掉」,但他說:「可是我有錢的時候可能你們兩老都已經仙逝了」,陳諷刺道:「我這樣子是沒有辦法有錢的,像你們這樣子,我相信沒有辦法,因為愛台灣怎麼會有錢呢?要愛中國才會有錢。」

相關影音