晴時多雲

模範生接力質疑韓國瑜 陳瓊華:創意沒重複、精彩一代

韓國瑜連續3次遭模範生公開質疑,過往從未發生過。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜連續3次遭模範生公開質疑,過往從未發生過。(記者王榮祥翻攝)

2019-06-24 22:52:59

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜接連3波與模範生合影、連續3回被質疑,前高市行政暨國際處長陳瓊華透過臉書指出,從喊話、自製T恤、到拿書閃過層層把關,高雄年輕人的創意沒有重複、精采的一代。

陳瓊華說,是這些年輕人給我們信心、希望,他們著著實實詮釋了「優秀」與「模範」,從喊話、自製T恤,到拿書閃過層層把關,高雄年輕人的創意沒有重複,真是精采的一代。

陳瓊華向年輕人致謝,認為所謂「大人」的我們,要更勇敢、努力!

有網友指出,台灣絕大多數學生不喜歡發問、更不會在公開場合表達個人想法,近期卻接連有國、高中生,透過各種方式直接表達對韓國瑜的質疑,這種情況凸顯學生根本豁出去了,且以前從未出現,雖然只是幾百分之一,卻讓人不得不關注。