為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅東運將遭黑衣人圍毆 林姿妙:絕不縱容暴力犯罪

    羅東鎮昨天發生黑衣人(右2及左2)當著警方的面,追打林姓運將,引起軒然大波。(記者江志雄翻攝)

    羅東鎮昨天發生黑衣人(右2及左2)當著警方的面,追打林姓運將,引起軒然大波。(記者江志雄翻攝)

    2019-06-24 14:26:08

    [記者江志雄/宜蘭報導]宜蘭縣長林姿妙今天到羅東鎮探視被黑衣人打傷的林姓計程車司機,她強調全力拚治安打擊犯罪,絕不縱容暴力犯罪行為。

    林姓運將昨因拒載酒客,慘遭住家對面的私人招待所黑衣人圍毆受傷,家裡門窗也被砸毀,招待所員工楊姓、羅姓男子,還在警察面前追打他,林妻上網痛罵「宜蘭流氓當道」,警方依現行逮捕,建請檢方聲押,法官庭訊後裁定楊男收押禁見,羅男2萬元交保。

    住戶痛斥這家私人招待所曾發生槍擊案,影響當地治安,經過反映後,傳出警方冷冷回應「惹不起就搬家」,羅東警分局長陳立祺否認同仁說過這樣的話,昨晚出動大批警方到場臨檢,招待所人去樓空悄悄歇業;邱姓業者自知理虧,到林姓運將住處登門致歉,盼尋求和解,但未被接受。

    林姿妙今天到林姓運將家中慰問,並以「你滋事、我的事!姿妙絕不姑息」為題,在臉書粉專PO文,指羅東發生計程車司機遭毆,她憤怒萬分,也感到十分痛心,已請縣警局長吳坤旭強力執法,即日起全力加強掃蕩特定營業場所。

    內政部長徐國勇對此相當關切,預計今天下午2點半到羅東警分局訪視,了解警方處置情形;林姓運將妻子說,事發後,警方強勢執法,肯定人民保母維護治安的快心。

    宜蘭縣長林姿妙在臉書粉專PO文,強調絕不縱容暴力犯罪行為。(圖擷取林姿妙臉書粉專)

    宜蘭縣長林姿妙在臉書粉專PO文,強調絕不縱容暴力犯罪行為。(圖擷取林姿妙臉書粉專)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。