張麗善不現身王金平場子 張嘉郡︰沒有選邊站問題
列印


2019-06-23 14:16

〔記者廖淑玲/雲林報導〕前立法院長王金平今天下午在雲林造勢,人在中國參加雲林良品行銷的雲林縣長張麗善事先預告她不會到,由前立委張嘉郡到,張嘉郡強調,她和姑姑都會一起為王院長加油,沒有「選邊站」的問題。

王金平之友會今天下午在雲林舉辦「情義相挺、風雨同舟」造勢活動,預定今天下午6點開始進行,主辦單位預告屆時將邀請上台的有雲林農田水利會長林文瑞、前立委許舒博、前雲林縣議長蘇金煌、北港朝天宮董事長蔡咏鍀等。

張麗善因為出訪中國推薦雲林良品,預計明天才返國,無法參加王金平的造勢活動,今天下午由前立委張嘉郡代表參加。

張嘉郡今天指出,王金平被外界推崇為「萬應公、公道伯」,長期對雲林建設都很多關心,是她相當尊敬的長輩,與他們家也有好幾代交情,所以她會和姑姑張麗善一起替王院長加油,並重申他們擁有共同理念,沒有選邊站的問題,籲請外界不需要刻意分化。

  • 前立法院長王金平到雲林造勢,雲林縣長張麗善提前預告不會到,由張嘉郡代表。(記者廖淑玲攝)

    前立法院長王金平到雲林造勢,雲林縣長張麗善提前預告不會到,由張嘉郡代表。(記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法