韓國瑜造勢會場旁豪宅高掛「蔡英文凍蒜」 韓粉憤怒嗆:去死!
列印


2019-06-22 15:33

〔記者張瑞楨/台中報導〕國民黨總統初選候選人韓國瑜,今天在位於豪宅與商業區的七期水利地造勢,鄰近的豪宅,有的掛出國旗,也有掛出「蔡英文凍蒜」的大字報反制,看得「韓粉」恨意萌生,對著豪宅怒嗆「去死!」、「蔡英文去死!」,構成一幅對比強烈的畫面。

這場造勢大會中,部分韓粉或支持者沒有進入會場,而是在會場外圍的豪宅樹蔭下乘涼喝茶吃飯,不用進入會場人擠人,氣氛顯得悠閒,不過,豪宅保全倒是戒心十足,擔心進出豪宅的名車會撞上韓粉,不斷請韓粉不要靠近車道。

面對造勢會場舞台的一座豪宅,是這場造勢大會「首當其衝」之處,巨型喇叭就對著這座豪宅「放送」,有住戶懸掛國旗,另有住戶懸掛大字報「民主進步黨,蔡英文凍蒜」,韓粉看得怒氣沖沖,不斷對著豪宅辱罵「蔡英文去死!」「蔡英文死一死」、「王八蛋」、「蔡英文下台!」、「去死,蔡英文去死」,更有韓粉作勢要丟擲礦泉水瓶,但沒有丟擲出去,不過住戶不為所動,韓粉對著高樓豪宅的大字報怒罵,也構成一幅有趣的畫面。

對於韓粉的嗆聲行為,網友議論紛紛,部分網友認為,「韓粉水準過低,人家的房子,你管人家掛什麼」、「人家在自己家裡掛布條不行嗎?好鴨霸的韓極混!」、「 韓國瑜支持者素質可見一般」、「已見怪不怪,在台灣穿國旗裝揮舞國旗,見了老共屁都不敢放」、「你們可以支持誰,別人不能支持別人?」,「對著房屋罵,沒品,房屋又不會回嘴」、「我覺得掛郭台銘凍蒜更棒,他們會更崩潰」、「庶民總統帶領一群高級庶民,到台中七期嗆有錢人嗎?」,「尊重言論自由,歧視人身攻擊,反對言語暴力,惡靈退散」;不過,也有網友懷疑,「是民進黨的自導自演」。

相關影音

  • 韓粉對著高掛「蔡英文凍蒜」大字報的豪宅,怒氣狂罵「去死!」。(記者張瑞楨攝)

    韓粉對著高掛「蔡英文凍蒜」大字報的豪宅,怒氣狂罵「去死!」。(記者張瑞楨攝)

  • 造勢會場對面的豪宅住戶,懸掛「蔡英文凍蒜」大字報反制。(記者張瑞楨攝)

    造勢會場對面的豪宅住戶,懸掛「蔡英文凍蒜」大字報反制。(記者張瑞楨攝)

  • 許多韓粉在豪宅樹蔭下休息用餐。(記者張瑞楨攝)

    許多韓粉在豪宅樹蔭下休息用餐。(記者張瑞楨攝)

  • 韓粉在豪宅樹蔭下用餐。(記者張瑞楨攝)

    韓粉在豪宅樹蔭下用餐。(記者張瑞楨攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法