為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揭露韓國瑜秘辛遭韓粉批「涉己事務」 黃光芹:少裝清高!

    資深媒體人黃光芹自與韓國瑜決裂後,近日在臉書上揭露韓國瑜秘辛,不出所料引來韓粉批評。(資料照,記者胡舜翔攝)

    資深媒體人黃光芹自與韓國瑜決裂後,近日在臉書上揭露韓國瑜秘辛,不出所料引來韓粉批評。(資料照,記者胡舜翔攝)

    2019/06/20 21:38

    〔即時新聞/綜合報導〕從挺韓變成打韓悍將的資深媒體人黃光芹近日都會在臉書上披露韓國瑜那些不為人知的事情,當然也遭到韓粉恐嚇,有人也批評她的文章已經是涉入涉己事務的不當。對此,黃光芹頗不以為然,要韓粉少裝清高!

    黃光芹在臉書固定更新揭露韓國瑜秘辛的系列文章,被韓粉嗆聲早就不是稀奇的事。而黃光芹今天在臉書上提到有韓粉轉載某報文章,批評黃在臉書上所撰述的這些內容已經涉己事務,讓黃光芹看了直言:「別裝清高了,這本來就是涉己事務!」

    黃光芹強調,從她一開始發布文章以來一直都是涉己事務,因為韓國瑜,韓粉們對她本人,甚至是對她家人的恐嚇攻擊、人格詆毀、霸凌,直言自己早就已經被迫置身事內!

    黃光芹表示,自己當初掛名出書,卻遭對方(韓國瑜)毀約,這是失信於讀者,可無奈韓國瑜不用負半點責任,自己還是要一肩擔起,「在發覺真相後,(我)更有義務揭露真實」。黃光芹也說:「我早已不是線上記者,不跑新聞、不隸屬任何一家媒體,我是個體户,在我的FB發文,自負其責。」表明自己接受公評,願負法律責任!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。