為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜22日台中造勢 彰化縣長王惠美不參加

彰化縣長王惠美今天參加鹿港鎮洛津國小畢業典禮。(記者張聰秋攝)

彰化縣長王惠美今天參加鹿港鎮洛津國小畢業典禮。(記者張聰秋攝)

2019-06-19 14:57:35

〔記者張聰秋/彰化報導〕高雄市長韓國瑜台中造勢場次將於本週六(22日)在台中市7期黃金商區舉辦,韓國瑜號稱將有20萬人次到場助陣,不過,中部縣市長繼台中市長盧秀燕、南投縣長林明溱先後表明不會參加後,彰化縣長王惠美也確定不參加。

王惠美說,她沒有收到邀請函,當天另有要事,行程早已安排,不克出席。

去年彰化縣5合1縣長選舉,當時,韓國瑜人氣旺到極點,他來彰化替藍營候選人輔選時,唯一1次和王惠美「同框」的場合,即在溪州鄉由謝家、彰化議長謝典林家族動員的造勢活動,而王惠美沒靠韓國瑜拉抬聲勢,也順利替國民黨拿回執政權。

國民黨總統黨內初選廝殺激烈,內鬨與「精英藍」與「基層藍」的分裂,左右初選結果,被問及國民黨提名總統人選,王惠美一貫態度就是「尊重黨中央」,既不選邊站也不明白表明個人的立場。

倒是在藍營政壇一向把王惠美視為前立法院長王金平的人馬,王金平未來動向成為國民黨總統初選關鍵的影響力。

彰化縣長王惠美表示她不會參加韓國瑜22日台中造勢活動。(記者張聰秋攝)

彰化縣長王惠美表示她不會參加韓國瑜22日台中造勢活動。(記者張聰秋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。