為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨中市民代參加海峽論壇 綠營:打臉盧秀燕

綠營批評,台中市長盧秀燕日前才喊出反對一國兩制,沈智慧(見圖)、李中等於是打臉盧秀燕。(翻攝自王義川臉書)

綠營批評,台中市長盧秀燕日前才喊出反對一國兩制,沈智慧(見圖)、李中等於是打臉盧秀燕。(翻攝自王義川臉書)

2019-06-17 13:45:37

〔記者張菁雅/台中報導〕台中市立委沈智慧、準備參選立委的台中市議員李中無視陸委會警告,前往中國參加海峽論壇,台中政壇一片譁然。民進黨立委黃國書今日呼籲,政治人物不分藍綠都不應該向對岸輸誠一國兩制,參加海峽論壇表態請適可而止。市議員江肇國也說,台中市長盧秀燕日前才喊出反對一國兩制,這2人等於是打臉盧秀燕。

黃國書表示,今日香港明日台灣,香港超過百萬人站上街頭「反送中」,台灣民眾也堅持國家主權及民主自由的制度,不能有絲毫退讓,所有政治人物不分藍綠都不應該向對岸輸誠一國兩制,參加海峽論壇表態請適可而止。

江肇國也說,在香港正有200萬人站上街頭戳破一國兩制騙局,台灣民眾也跨海聲援,拒絕中國統戰之際,「這2位國民黨籍的立委參選人身上的中國魂究竟有多強烈,才會讓他們背離民意,堅持出席海峽論壇」!

江肇國指出,盧秀燕日前才剛喊出反對一國兩制,這2位立委參選人是打臉同黨籍的市長?還是刻意唱雙簧?台中人應該共同抵制這些心中只有中國認同,毫無台灣主權意識的政客。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。