為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林鄭栽贓台灣 蔡英文:領導人不能守護民主 說什麼都是藉口

    總統蔡英文16日前往北市大同區「大同普願宮」參拜,熱情支持者送上好彩頭,預祝連任成功。 (記者劉信德攝)

    總統蔡英文16日前往北市大同區「大同普願宮」參拜,熱情支持者送上好彩頭,預祝連任成功。 (記者劉信德攝)

    2019/06/16 12:19

    〔記者楊淳卉/台北報導〕香港特首林鄭月娥15日宣布暫緩爭議性的《逃犯條例》修法工作,重新展開諮詢,並稱是因台灣當局多次表示不會在通過該條例草案的情況下接受嫌犯移交。對此,總統蔡英文今於台北大同普願宮參拜後受訪表示,任何國家領導人最基本也最重要的任務,就是守護人民的民主自由,若沒決心或能力做到,說什麼都是藉口。

    此外,法務部15日晚間也重砲轟擊林鄭政府,痛批港方「妄扯」發生在台灣的個案爭議,其「推諉、卸責」之舉,須嚴正駁斥。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。