為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暫緩修例港府把原因全推台灣 吳釗燮痛批:很可恥

外交部長吳釗燮今在推特上痛斥港府將逃犯條例修訂暫緩的主因推給台灣「很可恥」(翻攝網路)

外交部長吳釗燮今在推特上痛斥港府將逃犯條例修訂暫緩的主因推給台灣「很可恥」(翻攝網路)

2019-06-15 19:11:44

〔記者彭琬馨/台北報導〕香港政府原欲強行通過「逃犯條例」修訂,引發百萬香港人走上街頭示威抗議,香港特首林鄭月娥今宣布暫緩修訂「逃犯條例」,但拒絕撤回,並稱暫緩主因是台灣不接受香港的修法建議。對此外交部長吳釗燮再度於推特上推文,痛罵港府責怪台灣是「不道德、無法接受、也可恥」,呼籲港府應擁抱民主、站在歷史對的一邊。

吳釗燮今在推文中表示,他對於香港追求人權與自由所受到的攻擊感到難過,呼籲林鄭月娥必須聽取人民聲音,並負起完全責任;吳釗燮並說,把錯怪到台灣身上不僅不道德、可恥,也令人無法接受,呼籲港府應擁抱民主、站在歷史對的一邊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。