為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院臨時會下週召開 柯建銘:迎向未來第一戰

    民進黨團總召柯建銘今已向議事處提出臨時會提案。(取自柯建銘臉書)

    民進黨團總召柯建銘今已向議事處提出臨時會提案。(取自柯建銘臉書)

    2019/06/14 10:30

    〔記者彭琬馨/台北報導〕立法院民進黨團總召柯建銘今表示,與行政院長蘇貞昌盤點後,已向議事處提出召開臨時會的提案。根據民進黨團規劃,臨時會將於6月17日至7月5日舉行,包含公投法、兩岸人民關係條例與大法官人事同意權等案都預計在臨時會期間處理。

    柯建銘今在臉書貼文表示,本次臨時會有五大主題與特定事項,分別為強化國安、護民主;司法改革與提高公信力;簡政便民;產業創新與發展經濟;防治假訊息危害,共19案,絕對有其必要性。

    柯建銘並在文中向黨團立委喊話,強調執政黨對於國內外政經情勢之變化,須更謹慎主動面對挑戰,展望負責之態度,黨內初選已定,團隊迎戰未來,「臨時會是第一戰」;柯建銘說,請暫時離開選區,回到立法院吧,「是懇求也是命令,OK?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。