為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文勝出》賴清德姪子 感謝大家送暖鼓勵

    賴清德姪子童子瑋(中)日前在基隆各地幫賴清德拉票,今天下午在臉書貼文感謝這段時間給賴清德溫暖的市民們。(資料照,記者俞肇福攝)

    賴清德姪子童子瑋(中)日前在基隆各地幫賴清德拉票,今天下午在臉書貼文感謝這段時間給賴清德溫暖的市民們。(資料照,記者俞肇福攝)

    2019/06/13 17:16

    〔記者俞肇福/基隆報導〕民進黨總統初選民調今天公布結果,蔡英文總統取得代表民進黨角逐總統的資格。賴清德的姪子、基隆市議員童子瑋在臉書貼文,感謝所有好友對叔叔賴清德的溫暖鼓勵。

    童子瑋在臉書上表示,賴清德為台灣努力,清廉、勤政照顧弱勢與基層,投入初選期間一路堅持良性競爭的民主價值,在民調結果揭曉後,也在第一時間展現出高度與風範,在在都是子瑋學習的對象。

    童子瑋日前在基隆海洋廣場、基隆火車站、廟口夜市與傳統市場,向市民請託,希望民眾接到電話民調,喊出唯一支持賴清德;童子瑋說,感謝這段時間,所有的好朋友們,無論風吹日曬雨淋,親手交握、給我溫暖,還有在粉絲專頁按讚、留言的您們,都給了他滿滿的鼓勵。

    童子瑋說:「我們一同為民主的價值努力過,您們的心意子瑋都感受到了!也謝謝賴清德前院長的勇氣,以及尊重民意、始終如一的精神,能夠在您的身邊學習,是子瑋畢生的驕傲。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。