韓國瑜這6個字讓館長暴怒 酸「這就是所謂的韓神」
列印


館長在直播怒嗆韓國瑜。(圖翻攝自YouTube)

館長在直播怒嗆韓國瑜。(圖翻攝自YouTube)

2019-06-13 09:36

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨天對香港反送中抗爭發表看法,說港澳的一國兩制,「中華民國地區」完全沒辦法接受。這6個字讓網路紅人「館長」陳之漢氣炸,大酸「這就是所謂的韓神」。

館長在直播裡痛批「我們中華民國地區啦,這是你們要選的總統,中華民國只是一個地區,今天我們韓神說的」,他認為只要是有血性的男人,就應該指責香港政府、中國官方的不對,香港是東方之珠、經濟重鎮,怎麼會有這種事情上演。

館長不滿地說,韓國瑜沒有撻伐、沒有罵,要他們好好講,「這就是所謂的韓神,口口聲聲要把台灣帶向自由民主的韓神」、「這就是你們要選的總統」。

  • 高雄市長韓國瑜昨天說港、澳一國兩制「目前以中華民國地區來說,我們完全沒辦法接受」。(圖翻攝自三立新聞)

    高雄市長韓國瑜昨天說港、澳一國兩制「目前以中華民國地區來說,我們完全沒辦法接受」。(圖翻攝自三立新聞)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法