名嘴爆氣批韓國瑜「沒膽識」 謝震武傻眼:沒看過他這麼氣...
列印


謝震武表示,「益中今天真的非常氣,他上節目這麼多次,沒有看過他這麼氣過」。(擷取自新聞面對面)

謝震武表示,「益中今天真的非常氣,他上節目這麼多次,沒有看過他這麼氣過」。(擷取自新聞面對面)

2019-06-13 00:30

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前被問到香港「反送中」議題時,第一時間答「不清楚、不知道」,隨後改口表示因第一次參加划龍舟,而且還擊鼓,頭有點昏。對此,時事評論員、公民教師黃益中在政論節目上爆氣狂轟韓國瑜「沒有膽識」、「在裝死」,讓主持人謝震武傻眼表示,「上節目這麼多次,沒看過他這麼氣」。

12日晚間播出的政論節目「新聞面對面」中,黃益中表示,他堅持認為韓國瑜在划龍舟那天是在裝死,因為韓國瑜有直播的習慣,「通常發生緊急(情況)的時候,他都會開他的直播」,就算那天下午划龍舟不清楚香港發生的事情,晚上也可以開直播說明,「一百萬人上街頭,開什麼玩笑,史上最多人的時候」!但「問題是他不敢」。

黃益中表示,他(韓)就是在想要怎麼處理這些問題,「韓國瑜這些動作,讓人看得出來你這個人沒有膽識,你不是一個勇敢的候選人,這個國家你沒辦法守護」!對於韓國瑜聲明要保衛中華民國,黃益中更直嗆「你屁」!「不要說香港人看不起你,台灣人也看不起你」!

黃益中一番激烈的言論,也讓主持人謝震武、谷懷萱不斷表示「他真的很生氣」、「今天真的很生氣」。謝震武也表示,「益中今天真的非常氣,他上節目這麼多次,沒有看過他這麼氣過」。

  • 時事評論員、公民教師黃益中在政論節目上爆氣狂轟韓國瑜「沒有膽識」。(擷取自黃益中臉書)

    時事評論員、公民教師黃益中在政論節目上爆氣狂轟韓國瑜「沒有膽識」。(擷取自黃益中臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法