韓國瑜預告出席院會 自嘲「政壇兩個大禿頭終於見面了」
列印


韓國瑜明出席行政院會,自嘲「政壇兩個大禿頭終於見面了」。(記者黃佳琳攝)

韓國瑜明出席行政院會,自嘲「政壇兩個大禿頭終於見面了」。(記者黃佳琳攝)

2019-06-12 15:08

〔記者黃佳琳/高雄報導〕行政院長蘇貞昌曾點名,自他就任院長以來,六都市長唯獨韓國瑜缺席行政院院會,一次都沒來過,韓國瑜今公開喊話,稱自己明天會去參加行政院會,自嘲「台灣政壇兩個大禿頭終於見面了」。

韓國瑜說,他去參加院會不會吵架或放砲,會理性跟行政院探討高雄現在需要行政院那些幫忙,像高雄財政非常困難,登革熱防治噴藥急得不得了,將來如需要調動化學兵,目前有456個化學兵在高雄旗山,能不能來幫忙噴藥;一個預算、一個噴藥,都需要行政院來幫忙。

韓還說,高雄需要一個大機場,希望蘇院長和交通部長林佳龍一起來考察研究,高雄還需要其他的補助項,「我不會去吵架、去放砲,我們很理性的探討高雄需要什麼,我會給行政院提一個報告。台灣政壇兩個大禿頭終於見面了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法