晴時多雲

韓國瑜「發大財」被批口號 朱立倫:的確是口號

前新北市長朱立倫今天在宜蘭受訪時說,「發大財」的確只是口號。(記者江志雄攝)

前新北市長朱立倫今天在宜蘭受訪時說,「發大財」的確只是口號。(記者江志雄攝)

2019-06-12 11:49:09

[記者江志雄/宜蘭報導]高雄市長韓國瑜「發大財」訴求,被批評是口號,前新北市長朱立倫今天在宜蘭受訪時表示,「發大財」的確只是個口號。

韓國瑜「發大財」喊的震天價響,有學者批評是口號,媒體詢問具財經背景的朱立倫有何看法,朱回應,的確只是個口號,若要「發大財」必須有具體做法 他因此不斷提出具體政見加以落實,促使台灣經濟更好,讓全民發大財。

朱立倫臉書最新PO文,「不知何時開始,台灣成為速食社會,投入任何事情,都希望一立竿就見影」,馬上看到效果,但只會放煙火的首長,誰不會當,如果沒有遠見,憑什麼讓人民覺得你夠稱職?」,被問到文中是否影射韓國瑜?他未正面回應,只說希望每一位首長多做實事少放煙火。

相關影音