3場政見會 韓國瑜陣營:市政工作容許範圍內盡量參加每一場
列印


2019-06-11 14:43

〔記者施曉光/台北報導〕代表高雄市長韓國瑜出席國民黨「總統選舉參加提名初選同志座談會」的前立委孫大千會後指出,對於未來南、中、北三場「國政願景電視發表會」,韓國瑜在市政工作容許的範圍內,一定會盡其所能參加每一場,而且他相信韓國瑜已經有做了時間上的安排。

孫大千並表示,韓國瑜的立場很清楚,就是身為被動接受黨中央徵詢加入初選平台的國民黨政治人物,韓會盡其所能的尊重黨中央安排,並且團結國民黨,「可以成功不必在我,但若非我不可,也會挺身而出」,國民黨一定要推出最強大且能團結全黨的人,在2020年翻轉台灣。

對於鴻海董事長郭台銘主張民調納入手機未果,孫大千表示,現階段的所有辦法都是經5月15日中常會確認,黨中央基於提名特別辦法規定才展開候選人徵詢,目前如果要變更制度,會有相關法規上的困難,因此今天討論後大家已有共識,韓陣營肯定黨中央的辛勞。

相關影音

  • 代表高雄市長韓國瑜出席國民黨「總統選舉參加提名初選同志座談會」的前立委孫大千會後指出,對於未來南、中、北三場「國政願景電視發表會」,韓國瑜在市政工作容許的範圍內,一定會盡其所能參加每一場。(記者叢昌瑾攝)

    代表高雄市長韓國瑜出席國民黨「總統選舉參加提名初選同志座談會」的前立委孫大千會後指出,對於未來南、中、北三場「國政願景電視發表會」,韓國瑜在市政工作容許的範圍內,一定會盡其所能參加每一場。(記者叢昌瑾攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法