蔡英文聽簡報 一旁婆媽搶與陳其邁合影
列印


行政院副院長陳其邁(右三)被熱情婆媽簇擁,爭相合照。(記者魏瑾筠攝)

行政院副院長陳其邁(右三)被熱情婆媽簇擁,爭相合照。(記者魏瑾筠攝)

2019-06-11 11:31

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕總統蔡英文今天上午,在桃園市長鄭文燦、經濟部長沈榮津及行政院副院長陳其邁等人陪同下,到桃園視察蘆竹區印象大橋河川整治成果,有趣的是,蔡英文專心聽演講,一旁的陳其邁被熱情婆媽簇擁,爭相合照,人氣相當旺。

蔡英文今天上午9點起先到觀音區樹林里自主防災社區參訪,接著轉往南崁印象大橋視察河川整治成果。行程開始先由桃市府水務局副局長耿彥偉進行簡報說明,接著由鄭文燦說明南崁溪整治狀況。

蔡英文在聽完說明後致詞表示,今天中央氣象局發布全台豪、大雨特報 ,特別來到南崁印象大橋視察桃園整備情形,而中央和桃園會持續努力整治,要沿著南崁溪居住的居民,不用再擔心淹水,也提醒民眾出入注意安全。

有趣的是,陳其邁今天陪同蔡英文視察,當蔡英文在認真聽簡報時,他在一旁被熱情婆媽簇擁,爭相合照留影,連蔡英文結束行程已離開,他也被留下與民眾合影,身邊圍了一團人,人氣十足。

  • 總統蔡英文(左二)今天在桃園市長鄭文燦(左一)、立委蔣絜安(右二)、鄭運鵬(右一)陪同下,到桃園市蘆竹區南崁大橋視察河川整治成果。(記者魏瑾筠攝)

    總統蔡英文(左二)今天在桃園市長鄭文燦(左一)、立委蔣絜安(右二)、鄭運鵬(右一)陪同下,到桃園市蘆竹區南崁大橋視察河川整治成果。(記者魏瑾筠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法