「把王金平當做免洗筷用完即丟」董念台狠批韓國瑜無情無義
列印


再生受刑人服務中心社長董念台今發文批評韓國瑜「把王當做免洗筷用完即丟,像這種「無情無義」的貨色,跟黑道混混有何區別?」(資料照)

再生受刑人服務中心社長董念台今發文批評韓國瑜「把王當做免洗筷用完即丟,像這種「無情無義」的貨色,跟黑道混混有何區別?」(資料照)

2019-06-11 11:30

〔即時新聞/綜合報導〕前立法院長王金平日前宣布退選後,高雄市長韓國瑜上週六(8日)在花蓮造勢時,宣布參選國民黨總統初選,再生受刑人服務中心社長董念台今發文批評韓國瑜「把王當做免洗筷用完即丟,像這種「無情無義」的貨色,跟黑道混混有何區別?」

董念台今發文指出,「一切都回不去了啊!」他認為真誠、肯吃苦的韓國瑜,原本可以是讓人學習的勵志榜樣,卻被自己玩到變成政治騙子的爛貨。他指出,韓國瑜從美回台後,先是背後開槍,再自設假想敵柯文哲,營造出捨我其誰的想為國民黨繼續效命。接著就故作清高的玩起被動和尊重的戲碼,再搭配上韓粉們從旁的「另類恐嚇」,硬是把國民黨玩弄在手掌心之中。

他認為,韓國瑜將市政牽拖陳菊,造勢大會又「滿嘴跑火車」,讓他看到他玩的是黑道小混混的手法:「什麼話都敢說」。此外,韓國瑜明知道王金平挺他是為了總統大選鋪路,卻又曖昧不清的拖著不表態,若韓真要選總統,至少也該從美返台後就向王致歉。可惜連基本的江湖禮數都不做,卻把王當做免洗筷用玩即丟。像這種「無情無義」的貨色,跟黑道混混有何區別?

最後,他批評,再看看韓國瑜背後是什麼人?有神棍、黑金大咖、政治投機份子,連蔡衍明這個玩死「新聞精神」的爛貨,竟然是其大金主等,可想而知他已不是我們想像中的韓國瑜了。「如今的韓國瑜,若是選上總統,也就等於是台灣黑金的輪替,若是敗選的話,就等著在高雄讓人羞辱吧」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法