再批旺中「黑郭」 郭台銘怒:不甘心他的首富讓給我了
列印


郭台銘說,《中國時報》「黑郭」是為了向國台辦邀功,更爆是旺中集團老闆蔡衍明不甘心把首富讓給他。(記者何玉華攝)

郭台銘說,《中國時報》「黑郭」是為了向國台辦邀功,更爆是旺中集團老闆蔡衍明不甘心把首富讓給他。(記者何玉華攝)

2019-06-10 13:22

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘對於香港民眾走上街頭反「逃犯條例」修訂草案,直言是香港一國兩制失敗,而初選對手韓國瑜回答「我不知道不曉得」,郭台銘認為,韓國瑜是受到旺中集團的媒體所操控;他並拿出各報紙頭版,直指旺中集團「黑郭」,就是為了跟國台辦邀功,媒體老闆「不甘心他的首富讓給我了」。

郭台銘拿著《中國時報》說,當各報都在頭版報導香港民眾反「逃犯條例」,中時卻是刊在A9小邊框;頭版反而登著「郭離庶民經濟越來越遠」,這就是「黑郭」;他說,旺中集團認為「黑郭」重要,因為這樣可以去跟北京國台辦邀功,可以在中國拿到利益,這不是為中華民國的生存而報導,而是為了媒體老闆個人,「因為他不甘心他的首富讓給我了」。

網友也把郭台銘這段談話分享到PTT,引起網友熱烈回應,有人建議他乾脆「買下來」,還有人擔心他「不怕富士康被抄家咧」,甚至乾脆建議他們3個(郭台銘、韓國瑜、旺中)去找習大大主持公道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法