為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挖石油免去太平島!「油污色」愛河之心空拍照曝光

    愛河之心呈油污色的空拍照曝光,讓許多鄉民大開眼界。(圖擷取自PTT)

    愛河之心呈油污色的空拍照曝光,讓許多鄉民大開眼界。(圖擷取自PTT)

    2019/06/09 19:40

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友8日出動空拍機觀看「愛河之心」的景象,發現河水顏色猶如被油污染,對此諷刺「不用去太平島」、「愛河挖到石油了」。高雄市環保局先前即曾多次針對愛河水質變色事件指出,此情況主要發生在季節變換時期,屬生態體系正常現象。

    批踢踢實業坊鄉民今天下午3點48分,發出標題為「愛河挖到石油了」的「爆卦」,轉貼來自臉書社團「陳其邁-邁邁後援會」的文章,從中能見空拍機飛越愛河之心,拍下河畔綠意盎然的植被,以及形成強烈對比的油污色河川,PO文鄉民諷刺,「我們偉大的韓導所言不假,上任後第一條政見挖石油終於兌現了!愛河真的挖到石油了,高雄真的要開始發大財了!感恩韓導!讚歎韓導!」

    其他鄉民知悉此事後,也跟著留言表示「離發大財不遠了,唯一支持韓導!」、「這可以整治吧,真的很噁心欸」、「不用去太平島挖就有,發財嚕」、「89萬高雄智障選的」、「高雄人爽翻天」、「韓流發威」、「高雄人,自作孽」、「真的耶!好羨慕高雄人都發大財了」。

    觀看原文請點擊下面

    PTT傳送門

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。