為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不加入時力 蔣月惠:公共議題可合作

    蔣月惠拒絕加入時代力量,堅持走自己的路。(記者葉永騫攝)

    蔣月惠拒絕加入時代力量,堅持走自己的路。(記者葉永騫攝)

    2019/06/09 16:25

    〔記者葉永騫/屏東報導〕時代力量立委黃國昌邀請屏東縣無黨籍縣議員蔣月惠加入時代力量代表參選立委,但蔣月惠表明,不想加入黨受到約束,拒絕入黨,但同意在公共議題上雙方合作。

    時代力量立委黃國昌日前南下屏東為樂樂養雞場問題進行抗議,縣議員蔣月惠前往聲援,黃國昌也力邀蔣月惠加入時代力量陣營代表參選立委,但蔣月惠拒絕入黨,表明以往曾經是民進黨的黨員,但受到很多的約束,所以她既然已跳出組織,不願再受到拘束。

    蔣月惠說,認同黃國昌的理念,尤其是顧台灣國家主權的看法,所以黃國昌舉辦的公共議題等相關活動她會參加,也歡迎時代力量支持她參選立委,強調她仍然是堅持走自己路的孤鳥。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。