為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營總統初選 3場電視發表會準備12大議題

    國民黨總統初選舉將辦3場「國政願景電視發表」,圖為參選人之一韓國瑜。(資料照)

    國民黨總統初選舉將辦3場「國政願景電視發表」,圖為參選人之一韓國瑜。(資料照)

    2019/06/07 09:48

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨總統初選的3場「國政願景電視發表會」將於25日晚間、29日下午以及7月3日晚間分別於高雄、台中、台北登場,根據該黨智庫規劃,3場發表會共計準備12大議題,高雄、台中、台北分別安排4項議題,其中高雄場議題為經濟、財政、環境、能源,台中場是青年、社會、文化、教育,台北場為憲政、外交、兩岸與國安。

    為了配合各場次議題,國民黨智庫各分組學者專家準備Q&A題庫,當天會先安排韓國瑜、郭台銘、周錫瑋、朱立倫、張亞中等5位參選人分別做一次主論,然後在現場當場抽出相關議題的題目,主持人宣讀題目後,再由5位參選人輪流作答,由於全程轉播時間只有120分鐘,因此目前初步規劃每位參選人的主論時間為15分鐘,Q&A部分約3道題目,每人回答時間2.5分鐘。

    據了解,智庫初步規劃舞台設計並非5位參選人排排座,除了主持人外,就只設置一個發言台,坐在後側方的5位參選人,再依當天抽籤順序輪流走上發言台發表政見。

    國民黨規劃,這3場「國政願景電視發表會」的會場將以室內為主,由3家不同的電視台負責現場實況轉播,因此會洽租國際會議廳做為電視轉播現場,每場容納人數規模大約200多人,而且將以場內不造勢為原則,因此屆時各參選人陣營只能推薦30位觀眾進場,而且不能有拿出布條、標語或發聲助選的行為。

    郭台銘。(資料照)

    郭台銘。(資料照)

    周錫瑋。(資料照)

    周錫瑋。(資料照)

    朱立倫。(資料照)

    朱立倫。(資料照)

    張亞中。(資料照)

    張亞中。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。