為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓見5人小組喊「Yes,I do」 朱立倫:我覺得是好事

    針對花蓮將舉行韓國瑜選總統造勢大會,前新北市長朱立倫(左二)今日受訪表示,韓粉有這樣的做法,我們就祝福他,希望他們能造勢成功。(記者廖振輝攝)

    針對花蓮將舉行韓國瑜選總統造勢大會,前新北市長朱立倫(左二)今日受訪表示,韓粉有這樣的做法,我們就祝福他,希望他們能造勢成功。(記者廖振輝攝)

    2019/06/06 12:05

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕針對高雄市長韓國瑜與黨內5人小組見面,喊出「Yes,I do」參選總統越來越主動,有意參選總統的前新北市長朱立倫今日受訪表示,「我覺得是好事」,國民黨要能夠更強,韓市長既然積極表達,爭取大家支持這是好事,他自己和郭董、韓市長各有不同做法。

    朱立倫指出,他主張修憲恢復閣揆同意權,走向內閣制方向,他當選總統上任後就會啟動修憲,會努力推動自己政見。韓市長有人氣、郭董有資源和選舉方式,大家一起共同努力,最後就是國民黨勝選。

    對於韓國瑜參加完凱道造勢後,接下來還有花蓮等一連串選舉造勢活動,朱立倫表示,每一個人有不同想法,「韓粉有這樣的做法,我們就祝福他,希望他們能造勢成功」,不過,接下來會做民調,希望大家思考哪一位才是最強候選人。

    國民黨公布初選名單後,參選人須簽切結書防互相攻擊,朱立倫也提及,簽切結書是一回事,希望能真正做到不口出惡言,不要有明槍暗箭,「這段期間有太多明槍暗箭,傷害我們自己的候選人,傷害候選人就是傷害黨,切結書只是形式,真正希望大家能做到。」

    此外,對於台北市長柯文哲受訪批18%省下的錢,不如前瞻計畫不要浪費,朱立倫反批說,「這是兩回事」,前瞻浪費錢和民進黨執政不力是眾人皆知,對於年金改革要如何改,柯市長應該提出具體看法,不是講幾句俏皮話,而沒有具體內容。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。