無懼被告! 黃光芹激動:有義務揭開韓國瑜真面目!
列印


黃光芹金在政論節目中激動說,她有義務更正以前錯誤的認知,針對一個2月就想登頂總統府的人,「我有義務跟必要,揭開他的真面目,不行嗎?」(資料照,記者胡舜翔攝)

黃光芹金在政論節目中激動說,她有義務更正以前錯誤的認知,針對一個2月就想登頂總統府的人,「我有義務跟必要,揭開他的真面目,不行嗎?」(資料照,記者胡舜翔攝)

2019-06-05 23:04

〔即時新聞/綜合報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料高雄市長韓國瑜涉「王小姐」事件,被告妨害名譽。資深廣播節目主持人黃光芹後來在政論節目上直言,該些爆料是為了「鬥倒李佳芬」,還稱爆料有關鍵人物裡應外合,「就是韓國瑜的親信黃文財」等言論,讓黃文財揚言提告。對此,黃光芹表示「你來告」!她也激動地說,「我有義務跟必要,揭開他(韓國瑜)的真面目,不行嗎?」!

黃光芹今日在年代政論節目「新聞面對面」中表示,韓國瑜「罵她是狗」,雖然沒有點名,但是描述的人就是她,讓韓粉當天就齊集她臉書罵「You are dog」,讓黃光芹痛斥「你對我們的傷害又是如何呢,你有遏止這些韓粉不要這樣子嗎」?黃光芹表示,甚至有人說攻擊她「生不出孩子是個罪惡」,講到此處,黃光芹情緒激動,一度難以言語,接著才表示「多少人生不出孩子,我做過七次試管,有後遺症,又是個中年婦女」,她痛批,「你們每天這樣傷害人,你(韓國瑜)有動一根眉毛嗎、有動一根寒毛嗎」?

黃光芹接著說,韓國瑜有覺得你們家人格重要,覺得韓冰被威脅重要,「我兒子不重要,你的女兒是寶,我的兒子是草嗎」?對於韓國瑜的親信黃文財揚言要告自己,黃光芹更表示「你來告!」她表示,她有義務更正以前錯誤的認知,針對一個2月就想登頂總統府的人,「我有義務跟必要,揭開他的真面目,不行嗎?」、「我有必要去檢視過去沒有檢視的部分,不行嗎」?

最後,黃光芹也表示,自己有媒體人的信譽,當初廣播音檔播出去的,「你說不會去領表、你說不考慮2020、你說不要對朱立倫這麼沒有信心、你說你上任的第一天,你就在乎做滿任期四年!」黃光芹接著說,韓國瑜最近又在台上說,如果沒辦法讓老百姓安居樂業,有什麼臉去搞政治活動?「我這句話還給你,你沒有辦法實現你的承諾,讓高雄市民安居樂業,你有什麼臉再去搞總統大選的政治活動」!

  • 黃光芹表示,有義務更正以前錯誤的認知,針對一個2月就想登頂總統府的人,「我有義務跟必要,揭開他的真面目,不行嗎?」、「我有必要去檢視過去沒有檢視的部分,不行嗎」?(擷取自「新聞面對面」)

    黃光芹表示,有義務更正以前錯誤的認知,針對一個2月就想登頂總統府的人,「我有義務跟必要,揭開他的真面目,不行嗎?」、「我有必要去檢視過去沒有檢視的部分,不行嗎」?(擷取自「新聞面對面」)

  • 黃光芹痛斥「你對我們的傷害又是如何呢,你有遏止這些韓粉不要這樣子嗎」?(擷取自「新聞面對面」)

    黃光芹痛斥「你對我們的傷害又是如何呢,你有遏止這些韓粉不要這樣子嗎」?(擷取自「新聞面對面」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法