出國好開心!馬英九訪新加坡 與魚尾獅拍借位照
列印


馬英九到訪新加坡,開心與當地著名地標合影。(圖擷取自馬英九臉書)

馬英九到訪新加坡,開心與當地著名地標合影。(圖擷取自馬英九臉書)

2019-06-05 18:35

〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今(5)日上午搭飛機前往新加坡參加「第34屆新加坡書展」,下午5點48分在臉書PO出照片,可見到他運用借位法與著名地標魚尾獅合影,畫面曝光令網友驚呼「可以出國了唷!」

新加坡於5月31日到6月9日舉行第34屆書展,台灣文化部今年再度籌組台灣主題館參展,展出圖書1500多種共逾1萬5000冊書籍,有百餘家台灣出版社參與展出;馬英九今早搭乘7點50分華航班機前往新加坡,應邀出席新書活動,並舉辦簽書會。

馬英九今傍晚在臉書PO出與著名地標魚尾獅的借位照片,他站在魚尾獅的右前方捧起雙手,從平面視角來看宛若是在飲用魚尾獅噴出的水,從另一個角度觀看,他在眾多遊客眾目睽睽之下,做出類似仰天長嘯的動作;他寫道「新加坡,我來了」、「打卡照不容易啊」。

馬英九臉書全文章

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法