為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇揆酸多投資少口水 郭台銘回嗆「蘇院長先把自己選擇做好」

郭台銘說蔡政府是裝睡的人叫不醒之外搖也搖不醒。(記者邱書昱攝)

郭台銘說蔡政府是裝睡的人叫不醒之外搖也搖不醒。(記者邱書昱攝)

2019-06-05 13:10:33

〔記者邱書昱/新北報導〕鴻海董事長郭台銘在臉書上批蔡英文政府美中貿易的國安會議越開越沒用,引起行政院長蘇貞昌反嗆他對台多點投資、少噴點口水。郭台銘今天受訪時被媒體問到,他以中研院前院長李遠哲起草,要求蔡英文放棄連任的聯署書上為題,指出上頭疑似看見「蘇姓」的人簽名,「蘇貞昌現在要做好選擇」。

郭台銘表示,自己在電視上看見李遠哲發起的聯署書,上頭疑似看見有姓蘇的人簽名,「不曉得蘇貞昌有沒有在上面簽名」,並呼籲蘇要記住,選擇比努力重要,現在要做好自己的選擇。

媒體詢問是否蔡政府裝睡叫不醒?郭台銘說,「對,搖也搖不醒」沒有辦法經濟搞好,不僅自己連民進黨也這樣呼籲,「蘇院長先把自己選擇做好」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。