馬英九明參訪新加坡並參加簽書會
列印


前總統馬英九(見圖)五日上午將出訪新加坡。(資料照,記者方賓照攝)

前總統馬英九(見圖)五日上午將出訪新加坡。(資料照,記者方賓照攝)

2019-06-04 19:05

〔記者施曉光/台北報導〕前總統馬英九明天(五日)上午將搭機飛往新加坡,受邀出席一場名為「2019新加坡書展《八年執政回憶錄》簽書會」,六日上午及下午還將分別參訪當地「同德書報社」及「孫中山南洋紀念館」,預定七日上午搭機返回台灣。

總統府上月五二0前夕宣布馬英九與前副總統吳敦義的出境管制期限延長兩年,引發馬英九強烈不滿,擔心影響此行,五月二十日向總統府提出申復以及申請出境許可,總統府四天後宣布經府方專案小組根據申請內容,依「國家機密保護法」、「總統府辦理涉及國家機密人員出境管制作業規定」等相關規定,研提審核評估意見後呈蔡英文總統核定同意這項出境申請。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法