為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜爆料:李佳芬在研究農藥...

    李佳芬今天下午現身小港社教館,遭大批媒體堵訪。(記者葛祐豪翻攝)

    李佳芬今天下午現身小港社教館,遭大批媒體堵訪。(記者葛祐豪翻攝)

    2019/06/02 15:43

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜最近被扯入外遇疑雲,太太李佳芬也神隱,直到昨天才一起現身凱道,對此,韓國瑜今天解釋說,她太太最近在跑弱勢族群行程,甚至開始幫農民研究起農藥。

    韓國瑜今天回到高雄,下午前往小港社教館,參加白先勇製作的「校園傳承版-牡丹亭」崑劇演出活動,夫人李佳芬隨後也現身,但節目已開演,李佳芬遲到了幾分鐘。

    針對李佳芬最近的行蹤,韓國瑜受訪時表示,其實這段時間他不對外公布,他太太主要在跑弱勢族群,包括吸毒、毒寶寶、外勞台灣生下來小孩、包括育幼院、腦心麻痺、身心障礙等。

    韓國瑜說,他太太一直不停地跑,希望幫助弱勢多做一點事,但是他從來不說,這是我們該做的事情,只是太多人對她的行程好奇。

    韓國瑜爆料說,甚至這兩天她(指李佳芬)在研究農藥,農民朋友因為新的政策,農藥取消,造成農民在種蔬菜水果時跳腳,他太太也在調查農藥使用,對農民有沒有什麼影響?

    韓國瑜強調,她(李佳芬)每天都在做類似事情,只是他們不大肆張揚,能做多少就會盡全力。

    相關影音

    韓國瑜解釋,她太太最近在跑弱勢族群行程,甚至開始幫農民研究起農藥。農藥示意圖。(資料照)

    韓國瑜解釋,她太太最近在跑弱勢族群行程,甚至開始幫農民研究起農藥。農藥示意圖。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。