為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

答應同框恰吉了! 王世堅:樂意當恰吉恫嚇市長、官員

台美恰吉確定將要同框!王世堅說,片商很誠懇邀約,「我就說好吧,有什麼我能做的,純粹好玩。」純義務幫忙,娛樂大家搏君一笑,但要等市政總質詢結束。他也說,他樂意當恰吉,恫嚇市長、官員,讓有權有勢有資源者不要作威作福。(資料照)

台美恰吉確定將要同框!王世堅說,片商很誠懇邀約,「我就說好吧,有什麼我能做的,純粹好玩。」純義務幫忙,娛樂大家搏君一笑,但要等市政總質詢結束。他也說,他樂意當恰吉,恫嚇市長、官員,讓有權有勢有資源者不要作威作福。(資料照)

2019-06-01 20:49:26

〔記者郭安家/台北報導〕台北市議員王世堅說,即將上映的《恰吉》是他人生第一次的做商業宣傳;約莫30年前曾和妻子看鬼娃第一集,多年來不看恐怖片,沒用網路、智慧型手機,渾然不知過去造型及齜牙咧嘴模樣被製作成「恰吉」kuso圖,還有那些網路討論。王世堅詮釋說,「為市民把關、捍衛他們權益,我樂意當恰吉,恫嚇市長、官員,讓有權有勢有資源者不要作威作福」。

王世堅說,片商很誠懇邀約,「我就說好吧,有什麼我能做的,純粹好玩。」他沒拿酬勞、酬庸,純義務幫忙,娛樂大家搏君一笑,但要等市政總質詢結束。

王世堅說,「我以為他們是這意思,恰吉是乖寶寶後來被惡靈附身,是天真小孩同時也有很兇惡一面」、「是不是我平常看起來和順,就是問政比較激昂,有兇惡面向,如果大家覺得是,我就『好吧』」,當作被職務附身。宣傳電影,「我覺得很好玩,這也是台灣人民可愛地方,隨時隨地懂得苦中作樂,大家有幽默感是好的」。

記者提到被封「恰吉」主因是過去披頭散髮造型,問政時口型及臉頰像「恰吉」,另外,頭髮被風吹散照片也被改圖流傳。王世堅說,「既然擔任民代、公職人員,社會怎樣解釋,我就尊重大家,也無傷啦!大家好玩。」

王世堅說,「我是好人、良善的人,被職務附身,我不怕鬼,道理很簡單,以前做建築工地暗黑漆漆,我本來就比較不怕暗,如果真的有鬼把我嚇死,我也變成鬼馬上報仇」;「為市民把關、捍衛他們權益,我樂意當恰吉,恫嚇市長、官員,讓有權有勢有資源者不要作威作福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。