韓國瑜爆安插「王小姐親屬」 北農董座:他工作很努力
列印


2019-06-01 15:24

〔記者張議晨/宜蘭報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉,爆料高雄市長韓國瑜和一名「王小姐」有私生女,日前又被爆出韓在台北農產公司總經理任內,安插王女親人進入北農工作,且年薪傳超過百萬;對此,北農董事長黃向羣今在宜蘭受訪時強調,王姓同仁只是辦事員,年薪沒有百萬,是個工作努力的好員工。

黃向羣解釋,公司沒有親屬表可以證明該同仁與王女有無親屬關係;王姓同仁是在2013年以辦事員身分進入公司,薪資不如外界所傳的年薪百萬,公司用人有一定制度,遇缺就補,行業比較特殊所以需要才能不是一般學校就能學到,他尊重當時韓總任用的原因。

黃向羣還說,根據同仁表示,王是一名工作努力的好員工,他雖不是王員的直屬上司,但被搜尋到一定會有影響,希望外界給他良好的工作環境,不要影響到他的工作和情緒。

  • 北農董事長黃向羣。(記者張議晨翻攝)

    北農董事長黃向羣。(記者張議晨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法