韓國瑜明凱道造勢 要求穿著「紅色上衣」
列印


2019-05-31 13:14

〔記者楊心慧/台北報導〕高雄市長韓國瑜凱道造勢活動明天登場,台北市議員王鴻薇、王欣儀、戴錫欽、新北市議員唐慧琳今上午公布明天的「穿著要求」,提醒參加民眾要穿著紅色上衣,重現當年紅衫軍在凱達格蘭大道的氣勢,造勢小物,包括國旗、輕便雨衣、國旗紋身貼紙等。

主辦單位將準備輕便雨衣、礦泉水給民眾,還有國旗紋身貼紙可紋在臉上或手上。王欣儀提醒,當天穿著要求是紅色上衣,紅色代表溫暖、希望大家能給現在被不實抹黑的韓國瑜送暖。

戴錫欽表示,明天讓大家重拾熱情赤誠,喚起大家的溫暖,希望大家挺身而出,用紅色上衣溫暖台灣。

  • 台北市議員王鴻薇、王欣儀、戴錫欽、新北市議員唐慧琳今上午公布「穿著要求」為紅色上衣。(取自王鴻薇臉書)

    台北市議員王鴻薇、王欣儀、戴錫欽、新北市議員唐慧琳今上午公布「穿著要求」為紅色上衣。(取自王鴻薇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法