羅智強稱韓國瑜「需要一場成功的造勢」 洪慈庸一句話嗆爆
列印


台北市議員羅智強認為,韓國瑜(見圖)需要一場成功的造勢,挽回年輕人的選票。(資料照)

台北市議員羅智強認為,韓國瑜(見圖)需要一場成功的造勢,挽回年輕人的選票。(資料照)

2019-05-29 20:35

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜疑因為發表5點聲明,以及議會備詢表現被網友廣為流傳,近來聲量出現下滑趨勢。台北市議員羅智強認為,韓國瑜需要一場成功的造勢,挽回年輕人的選票。對此,時代力量立委洪慈庸並不認同,她表示「我想韓國瑜市長需要的不是總統選舉造勢,而是把事情做好,兌現政見」。

羅智強在政論節目上表示,5點聲明以及高雄市議員黃捷質詢韓國瑜後,韓國瑜喪失了許多中間選民以及年輕人的選票,羅智強認為,韓國瑜聲量出現危機,現在「需要一場成功的造勢」,藉此再次證明自己,不然韓在網路上中間以及年輕族群全面崩盤,若不挽回,可能還會造成更大的傷害。

對此,洪慈庸今日在臉書PO文,她稱讚韓國瑜的演講風采和群眾魅力。但選舉不是天天在選,在位者總要被檢驗執政成績。今年有意角逐總統大位的參選人輩出,競爭激烈之餘更該謹惕,口號不只激情而已,而是有責任的。對於羅智強稱韓國瑜「需要一場成功的造勢」,洪慈庸表示,「我想韓國瑜市長需要的不是總統選舉造勢,而是把事情做好,兌現政見才對」。

  • 洪慈庸表示「我想韓國瑜市長需要的不是總統選舉造勢,而是把事情做好,兌現政見才對」。(擷取自洪慈庸臉書)

    洪慈庸表示「我想韓國瑜市長需要的不是總統選舉造勢,而是把事情做好,兌現政見才對」。(擷取自洪慈庸臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法