晴時多雲

柯P酸不是庶民 韓國瑜稱庶民是心態

韓國瑜強調庶民是政治人物的心態,並不是指出身背景或從政多少年。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜強調庶民是政治人物的心態,並不是指出身背景或從政多少年。(記者葛祐豪攝)

2019/05/29 10:54

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對台北市長柯文哲暗酸高雄市長韓國瑜不是庶民,韓國瑜今早回應說,庶民是政治人物的心態,並不是指出身背景或從政多少年。

柯文哲昨晚接受東森新聞《阿北真心話》專訪,談到韓國瑜、郭台銘被形容為庶民與權貴之爭,柯文哲直言:「郭台銘是權貴嗎?不會吧,他也是窮人出身的。」

柯文哲指出:「你說韓國瑜是庶民,拜託,他太太那邊的親戚,縣議員加起來50年了」,所以他認為這都是標籤化。

對此,韓國瑜今天回應說,庶民是政治人物的心態,並不是指出身背景或從政多少年。

韓國瑜強調,他尊重柯文哲說法 所謂庶民,應該是說所有參選人應傾聽基層聲音,莫忘世上苦人多,社會角落需要照顧的人好多。

相關影音