為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為韓國瑜抱屈 周錫瑋:會幫兄弟擋子彈

    韓國瑜與周錫瑋不期而遇。(記者葛祐豪攝)

    韓國瑜與周錫瑋不期而遇。(記者葛祐豪攝)

    2019/05/28 20:24

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今晚參加兩岸企業家高峰會晚宴,與另一國民黨總統初選參選人周錫瑋不期而遇,周錫瑋受訪時強調,他會幫韓國瑜擋子彈。

    韓國瑜今晚到高雄國際會議中心,出席第三屆兩岸人文名家論壇暨新時代兩岸人文企業家高峰會晚宴,看到前台北縣長周錫瑋也現身會場,韓國瑜表示嚇了一跳。

    韓國瑜致詞時強調,他上任後,高雄有很大變,今年1至4月,來高雄的考察團多達108個,去年一整年只有90多個,前幾天有一個新加坡7人參訪團來高雄,其中2人已在高雄置產。

    韓國瑜並未接受聯訪,反倒是周錫瑋侃侃而談,他說,其實他昨天也在高雄,在愛河走了一段,但沒跟韓國瑜講。

    周錫瑋替韓國瑜抱屈說,這段時間韓國瑜被抹黑攻擊,很辛苦,他也走過這段苦的日子,能夠體會,他強調選舉沒有必要攻擊別人,尤其傷害到佳芬姐跟韓冰。

    媒體發現周錫瑋在台上跟韓國瑜咬耳朵,到底聊些什麼?周錫瑋透露,他告訴韓國瑜說,他會與黨內同志逐一聊聊天,接下來大家都要王見王,「這段時間可能是你人生中最痛苦時間,也是最黑暗時間」、「我會一直站在你旁邊做你兄弟,我一定會出來幫你擋子彈,幫你講一些該講的話」。

    周錫瑋強調,黨內同志如果攻擊韓國瑜,他已承諾,第一,絕不會攻擊黨內同志;第二,如果初選沒有勝出,一定全心全力輔選黨內提名的人,希望黨內其他參與初選的人,都要有這樣的承諾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。