為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統初選拚人氣 王金平之友會各地紛成立

    前立法院長王金平表示,各地王金平之友會將陸續成立。(記者張菁雅攝)

    前立法院長王金平表示,各地王金平之友會將陸續成立。(記者張菁雅攝)

    2019/05/26 15:49

    〔記者張菁雅/台中報導〕國民黨總統初選參選人全力拚人氣,高雄市長韓國瑜將出席6月1日的韓粉大會師活動,鴻海董事長郭台銘則在今日四大報刊登半版廣告。對此,前立法院長王金平對兩人都表示祝福。王金平也說,他的大會師活動辦得很多,且各地的王金平之友會一直在成立。

    王金平今日到台中市參加「我是師大人2019中部大匯聚」活動,會前接受媒體訪問時,針對韓國瑜將出席韓粉台北大會師,王金平說,「我們祝福他」。至於自己會不會在全台舉辦大會師,王金平回應,「辦得太多了」,到處都在辦王金平之友會的成立大會,像過幾天高雄市就有好多場,南投馬上會成立,雲林也蠻大場的,他都是在各地分開舉辦,台東、花蓮、宜蘭都辦過了,台北各種形式的之友會也都一直在成立。

    另外,王金平在活動致詞時讚許台灣師範大學全國校友總會理事長許勝雄是成功的企業家,要做什麼就可以做什麼。王金平接著話鋒一轉表示,郭台銘要選總統,今天報紙頭版半版都是郭董的廣告,所有媒體都在幫他忙,所以有此榮景,「我們也是祝福他」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。