郭台銘傳統市場接地氣釀堵塞 阿伯嗆:「郭有卡大?」
列印


因為人車多,擠爆市場,一位騎機車阿伯從郭台銘人馬經過時,氣得破口大罵「郭台銘有卡大?」(記者丁偉杰攝)

因為人車多,擠爆市場,一位騎機車阿伯從郭台銘人馬經過時,氣得破口大罵「郭台銘有卡大?」(記者丁偉杰攝)

2019-05-26 10:27

〔記者丁偉杰/嘉義報導〕投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,昨晚夜宿嘉義市,今早7點深入東市場、共和市場等傳統市場與民眾博感情,熱情攤商紛紛送上粽子、菜頭及鳳梨等,祝他心想事成,郭逛到豬肉攤前還進到攤內,幫忙攤商切豬肉,因為人車多,擠爆市場,出現交通堵塞,一位騎機車阿伯從郭台銘隊伍經過時,整個火氣上來,氣得破口大罵「郭台銘有卡大?」

郭台銘人氣夯,有民眾太熱情要求合照,致市場交通動線受阻,郭台銘一路感謝熱情民眾相挺,也一邊對大家說「歹勢!」郭台銘陣營工作人員及市場自治管理員也出動人員進行交通秩序維持。

郭台銘不僅向市場與攤商及民眾一一握手拜託,還和許多停下來的機車騎士握手尋求支持,有人大喊「總統好」、「祝你當選」!

隨後郭台銘進入鎮南聖神宮參拜,郭在參拜時,脫下帽子,並雙手高舉合十,結束參拜後,現場眾人紛紛喊著「郭董凍蒜!」

郭台銘走訪市場後受訪說,「我看到百姓心中渴望拚經濟的心聲,不要再拚口水」、「我就是要實幹,把經濟做起來!」

相關影音

  • 郭台銘深入嘉市東市場、共和市場等傳統市場,熱情攤商送上粽子祝他當選。(記者丁偉杰攝)

    郭台銘深入嘉市東市場、共和市場等傳統市場,熱情攤商送上粽子祝他當選。(記者丁偉杰攝)

  • 小朋友送上菜頭象徵好彩頭,祝福郭台銘當選。(記者丁偉杰攝)

    小朋友送上菜頭象徵好彩頭,祝福郭台銘當選。(記者丁偉杰攝)

  • 郭台銘幫忙攤商切豬肉。(記者丁偉杰攝)

    郭台銘幫忙攤商切豬肉。(記者丁偉杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法