韓國瑜首場造勢選台北 網酸:不是說重心在高雄?
列印


2019-05-25 14:33

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓粉將在凱道舉辦首場造勢大會,高雄市長韓國瑜已表態要參加,臉書粉專「只是堵藍」指出,記得有個導演說他當總統重心都會在高雄、辦公室也要設在高雄,結果根本笑死小編,那個大說謊家的第一場總統造勢就在台北,TM真的超級重視高雄,有夠打臉。

網友留言,「還會被騙的人,也實在太不想醒過來了吧?!」、「10萬人造勢??金主快跑光或得罪光了 ,有1到2萬人就偷笑了」、「第一場沒在北京天安門⋯⋯失敗」、「因為上次在高雄鳳山的場沒人,怕在高雄辦會更難看,所以想去北部取暖」、「比較應該選在火星,開始征服宇宙」、「北漂北瀾」、「聰明,他知道高雄沒人要支持他了 換地區」。

媒體報導,親韓人士昨透露,在全台基層串聯下,韓首場總統初選造勢「決戰2020.贏回台灣」將於6月1日在總統府前凱道舉行,預定號召10萬人,引發各界關切,韓國瑜今證實將會出席。

  • 韓國瑜參選總統首場造勢活動選台北,臉書粉專「只是堵藍」打臉韓國瑜,不是說重心都在高雄。(記者王榮祥翻攝)

    韓國瑜參選總統首場造勢活動選台北,臉書粉專「只是堵藍」打臉韓國瑜,不是說重心都在高雄。(記者王榮祥翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法