韓國瑜將出席凱道造勢 宅神:好棒棒盼創造40億商機
列印


2019-05-25 13:55

〔記者王榮祥/高雄報導〕針對高雄市長韓國瑜將出席6月1日凱道韓粉造勢活動,宅神朱學恒透過臉書指出,「喔喔喔又是親韓人士說的啊,好棒棒希望有10萬人然後創造40億商機(我之前還打成40萬,一定是又被郭台銘收買了),然後現場還可以把F1賽車跟馬都帶來還有巴斯光年,一定很熱鬧、我會在東京熱情參加的。」

網友留言,「宅神我們還是多吃美食吧!邊吃邊看網內互打多開心⋯」、「政府也沒規定市長當半年不能選總統,可以選,沒問題,問題是誠信」、「愛情摩天輪、賽馬場、F1、雙跑到機場,都是嘴砲的,現在又要來選總統,是有事嗎!?」「不關巴斯光年的事」、「好像是妙天的人辦的,挺韓粉專都說假的」、「又開直銷大會,每個都可以成為藍鑽……發大財,……」。

有媒體報導,親韓人士昨透露,在全台基層串聯下,韓首場總統初選造勢「決戰2020.贏回台灣」,將於6月1日在總統府前凱道舉行,預定號召10萬人,韓本人已允諾出席。

親韓人士告訴媒體,當韓國瑜表態選總統後,對他的攻擊從此暴增,就連在議會質詢時,韓對高雄市政明明有完整論述,結果卻被刻意扭曲,「一個翻白眼,就把韓國瑜對於國家、經濟的主張全部抹煞,這難道是民眾想看到的嗎?」

  • 韓國瑜將出席6月1日凱道韓粉造勢活動,宅神留言稱好棒棒。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜將出席6月1日凱道韓粉造勢活動,宅神留言稱好棒棒。(記者王榮祥攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法