指使楊秋興去爆韓國瑜的料 郭台銘:我是這麼笨的人嗎?
列印


2019-05-24 16:25

〔記者李雅雯/台北報導〕國民黨總統初選參選人、鴻海集團董事長郭台銘今天應邀到電電公會會員代表大會進行專題演講,他在會前受訪,對於外界指稱他指使楊秋興去爆料高雄市長韓國瑜競選、組小內閣內幕、「恩將仇報」等,郭台銘反問「我是這麼笨的人嗎」,強調其對於楊秋興、韓國瑜間的恩恩怨怨沒有介入、不太了解。

郭台銘表示,在八八水災做慈善公益期間認識時任高雄縣長楊秋興,全天下人都知道這件事,「如果我要去攻擊韓市長,說我指揮楊秋興,我是這麼笨的人嗎?」

郭台銘強調,這是不合邏輯的猜測,楊秋興就是個朋友,認識他的時候就是民進黨籍地方縣長。

郭台銘表示,跟韓國瑜也僅見過兩次面,雖曾和韓國瑜的哥哥同班同學六年,其他見面就是兩次,一次是到高雄談投資,另一次在香港,對於韓國瑜的印象就是他夠在高雄打贏的精神、他是幫助國民黨的一個功臣,對韓國瑜的印象就是這個。

相關影音

  • 對於外界指稱指使楊秋興去爆料高雄市長韓國瑜競選、組小內閣內幕、「恩將仇報」等,郭台銘反問「我是這麼笨的人嗎」,強調其對於楊秋興、韓國瑜間的恩恩怨怨沒有介入、不太了解。(記者方賓照攝)

    對於外界指稱指使楊秋興去爆料高雄市長韓國瑜競選、組小內閣內幕、「恩將仇報」等,郭台銘反問「我是這麼笨的人嗎」,強調其對於楊秋興、韓國瑜間的恩恩怨怨沒有介入、不太了解。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法