為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家鄉被過水政客玩弄 黃捷嗆韓國瑜:辭職把高雄還給市民

高雄市長韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

高雄市長韓國瑜。(記者葛祐豪攝)

2019-05-24 19:03:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜23日晚間接受媒體專訪時透露,將克服帶職參選,且心中已有市長補選人選。對此,「白眼女神」高雄市議員黃捷痛批,高雄市被過水政客玩弄,要韓國瑜辭職專心他的總統大路,「把高雄還給市民」。

黃捷在臉書表示,韓國瑜昨繼瑞士不是聯合國的一員外,又有一爆炸性發言,經過了一整個月的完整鋪陳,終於決定要參選總統了,甚至連接任市長的人選都已經選好了,「我身為市民,老實說感到非常失望,也深深感受到高雄市被這樣一個過水政客玩弄的悲哀。」

黃捷說,89萬市民,在半年前相信韓國瑜,給了他機會為高雄服務,未料只過了短短150天,市長竟然就這樣揮一揮衣袖,只留下還沒找齊的局處首長、還沒成立的青年局、不知道有沒有要裁撤的毒防局、還不知道會不會成立的資訊局,甚至任內的第一本預算都還沒編。

黃捷指出,就連唯一可以稱為政績的路平,經過了這幾天,在市長標準只算積水的降雨,就已經好幾條路破功,高雄人還沒發大財,韓市長居然已經想好,未來的韓總統辦公室要設在左營軍區?

黃捷強調,「韓市長要問鼎總統大位,這是個人選擇的自由,但身為市長,如果已經無心在高雄,也覺得身為國民黨民調最高的候選人,總統大位已經唾手可得,那請韓國瑜請辭高雄市長,專心他的總統大路!

黃捷直言,「請把高雄交給專家,把高雄還給市民」。

高雄市議員黃捷呼籲市長韓國瑜辭職參選2020總統,「把高雄還給市民」。(圖擷取自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷呼籲市長韓國瑜辭職參選2020總統,「把高雄還給市民」。(圖擷取自黃捷臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。